Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 550 g di farina + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 280 g di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 3 gambi di sedano, le foglioline, lavate e asciutte
- 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 22.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1小时
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Bottoncini con wurstel
5h
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani
5j 20 menit
Fagotto napoletano
2小时 15 分钟
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min