
Devices & Accessories
Baccalà fritto in pastella
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
Pastella
-
di acqua100 g
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di birra fredda150 g
-
di farina210 - 230 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Frittura
-
di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)400 - 500 g
-
di olio di oliva300 g
-
di peperone rosso in conserva, a striscioline70 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
280 kcal /
1171 kJ
Protein
28.3 g
Fat
5.4 g
Carbohydrates
28.2 g
Fibre
1.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Tapas
10 Recipes
Italy
Italy