Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3153 kJ / 752 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 101.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Tortas de Pascua murcianas
2h
Arroz a banda
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Aperitivo de Piamonte
25 min