Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Dinkelkörner
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 EL Pizzagewürz
- 2 TL Salz
- 400 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Käse (z.B. Gouda, mittelalt), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln)
- 50 g Oliven, entsteint
- 30 g Peperoni, rot, nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Antipasti-Päckchen
2sa 20 dk
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Badischer Flammkuchen
1h
Flammkuchen, klassisch
1h
Partyähre
1 godz. 50 min
Pesto-Ähre
40min