Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Nuss-Brot
1h 15min
Mandelhappen
1 Std. 30 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Lussekatter
1 Std. 30 Min
Pandoro
4h 20 min
Brioche
2 Std.
Amarettokugeln
2h 30min
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min