Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurtbrot
2h
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 Std. 35 Min
Brioche
2h
Honigbrot
1 Std. 15 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Italienisches Maisbrot
1hod. 50min
Quarkstuten
1h 20min
Hefewaffeln
50 Min
Lemon-Curd-Striezel
4h
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min