Appareils & accessoires
Olivenbrot
Prép. 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Weizenmehl Type 405500 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl15 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
452 kJ /
108 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Mediterranes Baguette
15h
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Olivenbrötchen
1h 45min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Knoblauchbaguettes
2h
Fladenbrot
2h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Italienisches Weißbrot
1h 10min