Appareils & accessoires
Olivenbrot
Prép. 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Weizenmehl Type 405500 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl15 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
452 kJ /
108 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Knoblauchbaguettes
2h
Olivenbrötchen
1h 45min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Partybrote
45min
Italienisches Weißbrot
1h 10min