Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g brauner Zucker
- 130 g Tomatenmark
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Msp. Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- ¼ TL Nelkenpulver
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 Prise Zimt (optionnel)
- 2 - 3 Prisen Muskat (optionnel)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Sesampaste - Tahin
15 Min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Senf, mittelscharf
25min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Ketchup
45 Min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Kirsch-Ketchup
1 godz. 25 min
Pilzmehl
5min