Raspberry and Pistachio Muffins
TM5 TM6

Raspberry and Pistachio Muffins

4.3 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 65 g unsalted butter, soft
  • 3 egg whites, from large eggs
  • 1 pinch fine sea salt
  • 80 g brown sugar
  • 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled, plus 2 Tbsp for decoration
  • 50 g ground almonds
  • 30 g cornflour
  • 1 tsp baking powder
  • 100 g fresh raspberries, halved

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1045 kJ / 249 kcal
Protides
7 g
Glucides
29 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives