Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 300 g milk
- 200 g plain flour
- 20 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, halved
- 300 g button mushrooms, sliced
- 100 g ham, sliced, roughly torn in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 19.4 g
Recettes alternatives
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min