Versions compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 160.3 mg
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20 min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 godz.
Taça dos reis
8h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Baklava
1h 20 min
Smoothie de nectarina e amora
5 min
Flan de Chocolate
1h
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min