Appareils & accessoires
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
160.3 mg
Protides
6.5 g
Calories
1765 kJ /
421.9 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
23.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Panacotas de ameixa
5 Std.
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Granizado carioca
3 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Pastéis de sapateira
2 Std.
Mazurki
3 Std.
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Panacota light com morangos
3 Std.