Garibaldis

Garibaldis

3.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 5h
10 doses

Ingrédients

Genoise
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    100 g
  • açúcar
    200 g
  • ovos
    8
  • farinha tipo 55
    150 g
Recheio
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • claras de ovo
    6
  • açúcar
    150 g
  • manteiga
    250 g
  • gemas de ovo
    6
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    300 g
Cobertura
  • natas
    100 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 104.6 mg
Protides 14.5 g
Calories 3624.8 kJ / 866.4 kcal
Lipides 59.4 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 34.5 g
Glucides 70.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...