Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 34.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 104.6 mg
Recettes alternatives
Mousse de três chocolates
6h 20min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Pasta de açúcar
10 Min
Daiquiri gelado
7h 20min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Petit-fours
48 godz.