Versions compatibles
Massa com espinafres e fiambre no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres, descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3085.8 kJ / 737.5 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 83.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2393.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Penne com atum
30 Min
Lasanha de fiambre
55 min
Massa com frango no forno
1hod.
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Massa com curgete e bacon
40min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1hod.