Appareils & accessoires
Massa com espinafres e fiambre no forno
Prép. 5min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
queijo flamengo150 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha350 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
fiambre em cubos300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
farinha30 g
-
leite250 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2393.5 mg
Protides
37.3 g
Calories
3085.8 kJ /
737.5 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
83.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby®
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne com atum
30 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha de atum
1 Std.