Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Arroz de tamboril
40 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 Min
Esparguete com berbigão
40 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de grelos
45 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Massada de lulas
35 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de peixe
55min