Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sera parmezan
- 10 - 15 liści mięty, świeżej
- 300 g pomidorów malinowych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 40 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 2 ząbki czosnku
- 50 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 230 g ryżu do risotto, np. arborio lub carnaroli
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1378 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto z parmezanem
30 Min
Spaghetti z cytrusowym pesto
35 dk
Sos pomidorowy z tuńczykiem
45 Min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30 Min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 Min
Makaron penne z małżami
1 Std. 5 Min
Makaron po liguryjsku
45 Min
Farfalle z tagliatelle z cukinii w sosie z mascarpone Laury Drost
50 Min
Risotto z cukinii
45 Min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Spaghetti aglio e olio
35 dk
Risotto z kurkami
35 dk