Bolo-rei sem glúten

Bolo-rei sem glúten

2.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 35min
12 doses

Ingrédients

  • açúcar mais q.b. p/ decorar
    75 g
  • laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)
    1
  • leite
    150 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    20 g
  • manteiga
    75 g
  • ovos
    3
  • vinho do Porto
    40 g
  • farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • fruta cristalizada cortada em pedaços, mais q.b. p/ decorar
    125 g
  • sultanas
    20 g
  • Água q.b. p/ humidificar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 166.4 mg
Protides 6.3 g
Calories 1183.5 kJ / 282.9 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 49.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...