Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 130 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 250 g sobras de pão cortado em pedaços
Arroz
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 880 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 120 g tomate em pedaços
Montagem
- 80 g queijo mozarela curado cortado em cubos (1x1 cm aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1148 kJ / 275 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Sanduíche de carne e queijo
1j 20 menit
Pudim de crepes com frango
1j 25 menit
Pão de 4 queijos
40 min
Técnica Cavatelli
30 min
Pãezinhos doces
3sa
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10 min
Empadão de fiambre
1j
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Pastéis recheados com carne
2h 15 min