Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich

Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich

3.9 86 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen

Ingrédients

  • Dill
    2 Stängel
  • Kichererbsen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Frischkäse
    200 g
  • Senf mittelscharf, nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 435 kJ / 104 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1.2 g
Glucides 58 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...