Appareils & accessoires
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
Dill2 Stängel
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Senf mittelscharf, nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
435 kJ /
104 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2016
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Roter Frischkäse
5min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Hirten-Aufstrich
10min