![Feigen-Nuss-Aufstrich Feigen-Nuss-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8299F6FE-0E00-4065-B9E3-F47BAE94686B/Derivates/F82EDA04-F9C3-404F-866C-BFE79A049787.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Paranüsse, geschält, ganz
ou 100 g Haselnüsse - 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
-
20
g Backkakao
ou 20 g Carobpulver - 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3154 kJ / 754 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Dattel-Kokos-Konfekt
15min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15min
Gurken-Kokos-Relish
50 мин.
Himbeer-Mohn- Cookies
45min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1u. 20min
Studentenfutter-Aufstrich
5 min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10min
Aprikosenfrischkäse
5 min
Möhren-Ingwer-Creme
15min