
Versions compatibles
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kcal / 4048 kJ
- Protides
- 40.5 g
- Lipides
- 78.3 g
- Glucides
- 25.3 g