Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan
- 50 g de caramelo líquido, para el molde
- 2 huevos, grandes
- 185 g de leche condensada
- 15 g de fécula de maíz
- 100 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
Bizcocho
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de harina
- 30 g de cocoa en polvo
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- 30 g de leche
Cocción y presentación
- 500 g de agua
- 100 g de crema batida, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 947 kJ / 227 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min
Pudín de pan
3h
Rompope
1 Std. 30 Min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Pan de elote
1h
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pay de queso
6 Std.
Carlota de durazno
5h
Rompope de nuez
20min