Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1977 kJ / 471 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 331 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate
45 min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Galletas de mantequilla
50min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Betún de queso crema
5min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Helado de chocolate
12h
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel de chocolate en taza
10 min
Malteada de mantequilla de maní
15 min