Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Schinkenaufstrich
10 min
Käse-Dill-Aufstrich
5 min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Schinkencreme
5 min
Puten-Curry-Aufstrich
10 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min