![Puten-Curry-Aufstrich Puten-Curry-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E461209-5D9F-436E-AD2E-864D8035F40E/Derivates/D960D725-B054-4755-BA75-CFB34CB9D5B7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 6657 kJ / 1590 kcal
- Protides
- 105 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 118 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Fleischsalat
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Schinkencreme-Mousse
1 godz. 15 min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 min