Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 280 - 300 g bakłażana
- 500 - 550 g czerwonej papryki
- 10 g papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych
- 2 ząbki czosnku
- 130 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 800 g pomidorów, sparzonych, obranych ze skóry, pokrojonych na kawałki
- 30 g octu balsamicznego
- 25 g cukru
- 1 ½ płaskiej łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 904.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Musztarda z gruszek
1ωρ. 20 λεπτ.
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40 Min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1ωρ. 20 λεπτ.
Relish z zielonych pomidorów
55 min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Pikantny chutney marchewkowy
4 Std. 10 Min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 Std. 20 Min
Relish ogórkowy
1ωρ. 30 λεπτ.
Chutney z mango
40 Min
Konfitura z zielonych pomidorów
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Sos paprykowy à la Ajvar
55 min