Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (optionnel)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3532 kJ / 845 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Salpicão de frango
40min
Canjica
13 Std. 35 Min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de milho verde
25 Min
Tutu à mineira
35 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Bolo de fubá
50min