Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
ou 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (optionnel)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 575 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza calabresa
27 Std.
Granola de Castanhas
50 min
Soufflé de queijo canastra
Pas d’évaluation
Mini pão de queijo com calabresa
2 godz.
Moqueca de camarão
20 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Soufflé de queijo
50 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 dk
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Bolo de carne
1h 20min
Molho béchamel
15 dk
Purê de batata
50 min