Versions compatibles
Creme de legumes e espetadas de maruca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g lombo de maruca cortado em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 10 g salsa
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 350 g água
- 30 g azeite
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 50 g pimento amarelo cortados em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g ananás cortado em pedaços
- 1 cebola roxa cortada em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2681 kJ / 640.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de beldroegas
40 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Pas d’évaluation
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Creme de espargos com bacalhau
Pas d’évaluation
Migas com pimentos padrón
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min