Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 1600 g cantaril (3 unid. aprox.)
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
Arroz
- 20 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Recettes alternatives
Molho béchamel
15 Min
Lasanha
50 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 godz.
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Bolonhesa de carne
50 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min