Cantaril com tomate e arroz de cenoura
TM6

Cantaril com tomate e arroz de cenoura

4.5 (35 évaluations )

Ingrédients

Peixe

  • 1600 g cantaril (3 unid. aprox.)
  • 300 g tomate-cereja cortado em metades
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 20 g salsa
  • 100 g azeite
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)

Arroz

  • 20 g azeite
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 10 g salsa
  • 2 dentes de alho
  • 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
  • 300 g arroz agulha
  • 1 c. chá de sal
  • 580 g água

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2442 kJ / 584 kcal
Protides
46 g
Glucides
43 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
3 g
Sodium
1171 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives