Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

3.4 322 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
2 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile neutre et un peu pour la poêle
  • 100 g de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
  • 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
  • 10 g de farine de blé
  • 150 g de carottes émincées en rondelles
  • 300 g de vin rouge corsé
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 79 g
Calories 3082 kJ / 735 kcal
Lipides 28.5 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...