Appareils & accessoires
Cake au thon
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lait
-
80 g d'huile neutre
-
190 g de thon en boîte au naturel égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1121 kJ /
262 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40min.
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1hod.
Cake au crabe
55min.
Gâteau au chocolat sans œuf
35min.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1hod.
Cake tendre mozza jambon
1hod. 20min.
Cake printanier
40min.
Cake au surimi et à la courgette
1hod. 5min.
Muffins tomate et mozzarella
30min.
Cake chèvre et noix
50min.
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min.
Gâteau au chocolat express
20min.