Versions compatibles
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 13.59 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 18.53 g
- Fibre
- 1.41 g
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Pintxo Donosti
15 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min