Appareils & accessoires
Paprika-Pizza
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
1 Pck. Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Paprika, gemischt in Streifen350 g
-
Tomaten ohne Kerne, geviertelt400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl20 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Glucides
88 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza, Pizza!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Tomatensauce
30 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min