Versions compatibles
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 Std. 35 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1hod. 50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min