Appareils & accessoires
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Prép. 1h
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Birnen fest, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke50 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schinkendip
-
Schinkenwürfel mager100 g
-
Schmand300 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Dill, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2350 kJ /
561 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.7 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bunter Herbst
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min