Versions compatibles
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Birnenklütje
1 godz. 10 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min