Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 558 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polévka gazpacho s jahodami
40 min
Parmazánová polévka s rýží
25 min
Houbové cappuccino s lískovými ořechy
30 min
Veganská houbová polévka s lilkem a divokou rýží a opečeným chlebem
45 menit
Plněné kapustové listy s rajčaty
No ratings
Francouzské máslo Montpellier
No ratings
Lékořicový likér
1 godz. 30 min
Brazilský dezert quindim
30 min
Čokoládovo-mandlová kolečka
12 Std. 40 Min
Redpiroska
No ratings
Veganské sádlo
3 Std. 15 Min
Lišková polévka
1 Std. 40 Min