Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 558 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tzatziki
10min
Salát s krevetami, uzeným lososem a avokádovým dipem
20 min
Artyčokový dip s tofu
10min
Grilovaná kapusta s majonézou z lososovitého pstruha
Pas d’évaluation
Brazilský dezert quindim
30 min
Terina z rajčat
25 godz. 20 min
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Pas d’évaluation
Malinové suflé s anglickým krémem (bez lepku)
Pas d’évaluation
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5h 30min
Polévka z cukrového melounu cantaloupe se šunkou
1h 15min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10min
Křenová polévka s bramborami
30 min