Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 558 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudink z černého piva se zázvorem a skořicí
10min
Krvavá Mary
5min
Sněhová cesta
6 min
Chlebová pivní polévka
30 min
Paštikové penízky
1h 15min
Zapékané těstoviny s plody moře a bešamelem (bez laktózy)
1h 10 min
Středomořské máslo
5h 20min
Badyánový likér
Pas d’évaluation
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Pas d’évaluation
Křupavoučký květák
1h
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Polévka ze zrajícího sýru
25 min