Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di zucchero
- 30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di latte
- 200 - 250 g di frutti rossi misti freschi (es. ribes, mirtilli etc.), lavati e asciugati
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3963 kJ / 938 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min