Appareils & accessoires
Focaccia al profumo di timo
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.2 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
2.7 g
Glucides
40.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h