Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min