Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 776 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Pane all'orzo
2h 45min
Muffolette
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale con muesli
4 godz.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane al semolino
4 godz.
Mafalde siciliane
2h 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane siciliano
2h 45min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min