Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 776 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pane siciliano
2h 45 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane multicereali
17h 30min
Pane al semolino
4 godz.
Pane alla soia
3h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Lievito madre
72h 15min
Mafalde siciliane
2h 15 min