Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- confettura, gusto a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini venostani
3 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4h 50min
Brioche morbide molisane
7u.
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.