Appareils & accessoires
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
Prép. 30min
Total 1h 50min
12 Stück
Ingrédients
Blaubeer-Muffins
-
Zucker160 g
-
Vanilleschote½
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
-
Milch120 g
-
Zitronensaft20 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Blaubeeren200 g
Topping
-
Schmand400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Rote-Bete-Saft (optionnel)10 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Blaubeeren100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Erdbeermuffins
40min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Schoko-Streusel-Muffins
1h 30min
Choco-Chip-Muffins
1h 40min
Apfel-Müsli-Muffins
50min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1h