Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Zucker
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 645 kJ / 154 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Scones
40 min
Hefezopf
2h 30 min
Zimtschnecken
2h 30 min
Kanelboller
2h 20 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Dänische Hefeknoten
1h 30 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Zimtschnecken
1h 20 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Lussekatter
1h 30 min