Gluten Free Lemon Cupcakes

Gluten Free Lemon Cupcakes

3.5 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
24 pieces

Ingrédients

  • sugar plus extra to sprinkle
    4 ½ oz
  • vanilla sugar
    1 tbsp
  • lemons peel only, no pith, to taste
    3 - 5
  • jumbo eggs
    4
  • sunflower oil
    4 oz
  • yogurt lemon flavored
    4 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • all-purpose gluten-free flour
    6 ½ oz
  • corn starch
    2 oz
  • baking powder
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • salt
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 2 g
Calories 366 kJ / 87 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1 g
Glucides 8.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...