Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola, cortada em metades
- 120 g alho-poró, cortado em pedaços
- 40 g azeite extravirgem
- 600 g mix de vegetais (ex.: batata, cenoura, abobrinha, salsão, tomate, folhas de acelga, feijão cozido, abóbora), cortados em pedaços conforme necessário
- 1000 g água
-
2
cubos de cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
ou 2 colheres de chá cheias caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de sal
- 120 g massa, tipo ditalini, ou massa seca e curta similar
- 6 c. chá de azeite extravirgem
- 6 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços (optionnel)
- 6 - 18 c. chá de queijo parmesão, ralado
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 dk
Risoto milanese
25 dk
Cassoulet
Pas d’évaluation
Sopa de carne com legumes
35min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 dk
Pisco Sour
10 min
Caruru
1 godz. 10 min
Ragú de carne
45 dk
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Mazurki
3 godz.
Sopa cremosa de aspargos
30 dk
Ratatouille
40 dk