Caponata

Caponata

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

  • azeite
    70 g
  • alho
    1 dente de
  • cebola
    80 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    50 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    50 g
  • alcaparra, em conserva escorrida
    30 g
  • pinhão cru
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    20 g
  • tomate pelado
    300 g
  • manjericão fresco
    5 folhas de
  • talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)
    150 g
  • beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1083.6 mg
Protides 4.2 g
Calories 1376.2 kJ / 328.9 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 22.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...