Massa de pizza

Massa de pizza

4.9 44 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
8 fatias

Ingrédients

  • água em temperatura ambiente
    220 g
  • açúcar (optionnel)
    1 c. chá de
    1 c. chá de malte em pó
  • fermento biológico fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado
  • farinha de trigo
    400 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fatia

Sodium 294.1 mg
Protides 6.2 g
Calories 934.2 kJ / 223.3 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 39.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...