Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pepino em conserva, cortado em pedaços
- 150 g cebola, cortada em metades
- 60 g manteiga
- 40 g açúcar
- 4 c. sopa cheia de curry em pó (40 g) (ex.: curry em pó Zanzibar ou Madras)
- 1000 g tomate pelado em pedaços, enlatado
- 500 g ketchup
- 70 g extrato de tomate (concentrado)
- 2 c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- 2 c. chá de sambal oelek (20 g)
-
1
c. chá cheia de caldo de carne em pasta, caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 20 g vinagre de fruta
- Infos nut.
- par 4 potes
- Calories
- 2722 kJ / 1603 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 226 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempero universal
5 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pastéis de vento
3 Std.
Feijoada tradicional
13h 25min
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Tutu à mineira
35min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Gelo picado
5 Min
Pastel de vento
3 Std.