Versions compatibles
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 200 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 140 g queijo de Azeitão s/ casca
- 150 g pinhão
Redução
- 250 g vinho Moscatel
- 80 g mel
Montagem
- 480 g massa folhada
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1119.2 kJ / 267.5 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 412.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru de Natal Recheado
19h
Folhado de salmão
40min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Sapateiras gratinadas
40min
Pastéis de ricota
45min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Palitos de presunto
50min
Sangria rosé
Pas d’évaluation
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min.
Caviar de cogumelos
20min