Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Party Cake
2h 10min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Konfetti-Torte
3h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min