Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
1h
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Schoko-Keks-Torte
2 Std. 15 Min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Party Cake
2 godz. 10 min
Triple Chocolate Cake
2h 30min