Pink Velvet Cake
TM5 TM6

Pink Velvet Cake

3.6 (114 évaluations )

Ingrédients

Boden

  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
  • 250 g Buttermilch
  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver

Creme und Fertigstellung

  • 150 g Zucker
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Frischkäse
  • 250 g Mascarpone

Infos nut.
par 1 Stücke
Calories
2091 kJ / 499 kcal
Protides
8 g
Glucides
45 g
Lipides
32 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives