Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 400 g Mandeln
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Butter zum Einfetten
- 10 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 330 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Milch
- 900 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eigelb (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 2 EL Speisestärke
- Wasser zum Einweichen
- 20 g Mandeln
- 250 g Himbeeren
- 250 g Brombeeren
- 1 TL Puderzucker
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3218 kJ / 768 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 55 g
Recettes alternatives
Mürbeteigplätzchen
2h 15 min
Schlagsahne
10 Min
Buttercreme
5min
Schokoladen-Sarg
4 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48hod.
Käsekuchen
4h 30min
Schokoladentorte
2h 15 min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Pancakes (glutenfrei)
40min