Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
TM6 TM5 TM31

Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

Recheio

  • 1000 g berbigão
  • 4 c. chá de sal
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 70 g cebola
  • 15 g coentros
  • 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 160 g farinha tipo 55
  • 1 pitada de pimenta

Massa

  • 200 g sobras de pão cortado em pedaços
  • 250 g farinha tipo 65
  • 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
  • ½ c. chá de sal
  • 100 g manteiga
  • 3 ovos batidos p/ panar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Arroz

  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
  • 1 c. chá de sal
  • 950 g água
  • 350 g arroz carolino

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3989.7 kJ / 953.6 kcal
Protides
41.9 g
Glucides
126.6 g
Lipides
30.7 g
Graisses saturées
11.4 g
Fibre
5.4 g
Sodium
2365.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives