Appareils & accessoires
Pavlova com coulis de framboesa
Prép. 10min
Total 1h 50min
12 doses
Ingrédients
Coulis
-
framboesa100 g
-
açúcar40 g
Pavlova
-
açúcar240 g
-
claras de ovo6
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
frutos vermelhos150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
30.7 mg
Protides
2.7 g
Calories
907.3 kJ /
216.9 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
30.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Delícia de chocolate
40min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Lemon curd
20min
Tarte de limão e merengue
30min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Poufs de camarão e pescada
2h
Paris Brest com morangos
2h 10min