Appareils & accessoires
Pavlova com coulis de framboesa
Prép. 10min
Total 1h 50min
12 doses
Ingrédients
Coulis
-
framboesa100 g
-
açúcar40 g
Pavlova
-
açúcar240 g
-
claras de ovo6
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
frutos vermelhos150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
30.7 mg
Protides
2.7 g
Calories
907.3 kJ /
216.9 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
30.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Lemon curd
20min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Delícia de chocolate
40min